|
ACEITE ESENCIAL DE LIMONCILLO
El limoncillo o Cymbopogon flexuosus, es tambien conocido como limonaria en algunos paises. Tiene aplicaciones en la industria alimenticia como aromatizante y sabor para tisanas, bebidas, en panadería, repostería y confitería. Es también utilizado como aroma natural en preparaciones cosméticas, de aseo y limpieza y de cuidado personal. Disponible en su forma líquida convencional o en polvo (secado por atomización), lo que permite su solubilidad en agua.
|